Mikronährstoffe in

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

inkl. 10 % MWSt.: € 10,40

 

erhältlich bei:

60 Kapseln

UVP

▪ Ihrem hausapothekenführenden Arzt

▪ Allgemeinmediziner mit ärztlicher Drogerie

▪ Facharzt mit ärztlicher Drogerie

▪ in Ihrer Apotheke

Aktiv Omega 3

ApothekenQualität

Reinsubstanzen

lactosefrei  ▪   fructosefrei  ▪   glutenfrei  ▪   hefefrei

ohne Konservierungs-, Füll-, Farb-, Hilfs- und Zusatzstoffe

hergestellt in Österreich

 

Omega 3 Fettsäuren können vom Körper nicht selbst hergestellt werden und spielen eine zentrale Rolle im Stoffwechsel des menschlichen Organismus.

Aufgrund unserer Ernährung (niedriger Fischkonsum, übermäßiger Konsum an Transfetten, gehärteten Ölen, tierischen Fetten)  hat die Zufuhr von Fischölen enorme und vielseitige positive Effekte auf den allgemeinen Gesundheitszustand.

 

EncorMed® Aktiv Omega 3 beinhaltet die standardisierten Omega 3-Fettsäuren EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure). Sie gehören zu den mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die eine herzschützende Eigenschaft aufweisen, zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks beitragen und wichtige Bausubstanzen der Nervenzellen (Myelinscheiden) sind.

 

Funktionen von Omega 3

• positiver Einfluss auf das Herz-Kreislauf-System

• DHA und EPA tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks und einer normalen Gehirnfunktion bei

• unterstützend bei „trockenem“ Auge

 

Inhaltsstoffe pro Tagesdosis:

 

 

Kapselhülle:                           Fischgelatine

 

Allergenhinweis:                     Produkt enthält Fischerzeugnis

 

Verzehrempfehlung:               2 x täglich 1 Kapsel

                                               vor einer Mahlzeit mit etwas Flüssigkeit einnehmen

 

PZN Österreich:                     4372164

PZN Deutschland:                 11858281

 

 

 

 

 

 

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung. Eine ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig. Kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Quelle:  Uwe Gröber „Orthomolekulare Medizin“, ein Leitfaden für Ärzte & Mediziner, 2002

 

 

 

660   mg Omega-3 Fettsäuren

500   mg Fischöl (aus Wildfand von Sardinen und Sardellen) davon 290 mg EPA, 180 mg DHA

  10   mg Vitamin E